×

×

CSI - Tanto Camolli a Vallenoncello

La squadra ospite infligge un pesante “set” al Real Eligio. Formazioni rimaneggiate. Entrambe non avevano più nulla da chiedere, già qualificate per il girone scudetto. Manarin doppietta, cecchino dalla distanza

Vittoria tennistica per l’Fc Camolli che a Vallenoncello infligge un pesante 0-6 al Real Eligio nel recupero della gara rinviata lunedì per nebbia, valida per la penultima giornata della prima fase del campionato Csi. Entrambe le formazioni si presentano rimaneggiate, con panchine cortissime. Il Camolli, pur sprecando  ulteriori palle gol, conclude comunque con un ampio divario.

Sblocca la partita Walter Verrilli con un preciso rasoterra dal limite dell’area. Dopo un paio di ottimi interventi del portiere di casa, arrotonda il risultato il capitano Negri, che di testa insacca il pallone sul secondo palo.

Lo 0-3 arriva in apertura di ripresa, ad opera di Giacomini il quale da pochi passi non sbaglia. Manarin segna direttamente da calcio di punizione con una conclusione di potenza, mal intercettata dal portiere, firmando poi la doppietta con una gran conclusione dalla distanza. Nel mezzo lo 0-5 di Andrea Volpato, rapace in area a capitalizzare un pallone vagante