×

×

LCFC PN - Belfiore di prepotenza. A Sacile nulla di fatto

Comanda il girone un quartetto, si è allontanato Il San Giacomo Sedrano, sconfitto a Porcia. A Borgo Palse passano anche i veneti, ora secondi. Due Elle scavalca il Vittorio Cappella, frenato a Casarsa. Forcate s’illude con Roveredo, sorge l’Aurora e rovescia il parziale. Giais non passa a Villadolt

A cavallo di gennaio e febbraio si sono giocate le gare della prima di ritorno del girone Premier League della Lcfc pordenonese in cui spicca l’acuto esterno del Belfiore sul terreno della cenerentola Borgo Palse per 3-0. Con le due reti di Falcon e quella di Battistutta, i veneti salgono al secondo posto in classifica, a due lunghezze dalla capolista Sacile, la cui gara sul sintetico del XXV aprile con il Valcolvera è finita 0-0. Occasionissima per Rizzo nel primo tempo sprecata alta, non va a buon fine neppure la punizione del liventino Basso nella ripresa.

Il Giais rimane quarto in virtù del pari impostogli in trasferta dal Villadolt per 1-1 con la rete locale di Libanti e quella ospite firmata dal vice capitano Toffoli. Si stacca del quartetto di testa il San Giacomo Sedrano, scivolato a Porcia contro il Due Elle per 1-0 grazie alla rete decisiva messa a segno da Tomasella. Con questa vittoria il Due Elle supera in classifica, al settimo posto, il Vittorio Cappella, uscito con un sol punto da Casarsa, pareggiando 1-1 con lo Sporting San Giovanni, a sua volta scrollatosi di dosso il Forcate, lasciato penultimo da solo. Ad andare a rete per i casarsesi Miotti, per i veneti Zanella ha timbrato il cartellino.

Non ha raccolto punti il Forcate sul rettangolo amico, glieli ha portati via entrambi l’Aurora vincendo per 2-1. Eppure sono stati i padroni ad andare per primi in vantaggio con Roveredo nel primo tempo. Nella ripresa gli ospiti si rischiarano le idee e con i colpi di Feletto e Codia mettono la freccia.