×

×

UNDER 16 - Cjarlins Muzane di forza: il Codroipo non resiste

La squadra di Gobbato si è imposta nel recupero con un perentorio 4-0 su un'avversaria assai agguerrita. Anche il Casarsa a segno

Il Cjarlinsmuzane Under 16 ha superato nel recupero diciannovesima giornata il Codroipo per 4-0 (Pafundi, Redjepi 2, Berisha). Primo tempo: sblocca l'equilibrio Pafundi che, innescato a tu per tu con il portiere avversario, firma l'1-0 sul filo del fuorigioco. Il raddoppio arriva al termine di una bella azione corale delle tre punte (Berisha, Namoini e Redjepi): il pallone viene smistato di prima all'esterno alto Redjepi, che non perdona.
Nella ripresa il Cjarlins Muzane insiste e dilata il vantaggio con le segnature di Redjepi (conclusione scoccata dal limite dell'area e cuoio che si insacca nel sette: gran gol) e Berisha.
Il tecnico del Cjarlins, Gobbato, ha commentato: "Sono assai soddisfatto della prestazione sfoderata dalla squadra, il Codroipo è avversaria fisicamente molto agguerrita e gioca un calcio di notevole intensità. Si è trattato di una bella partita e, a differenza della gara d'andata, non abbiamo concesso niente nella fase difensiva ai nostri avversari".

Nell'altro recupero, della 19^giornata il Casarsa ha superato il Condor 3-0.