×

×

FIGC COPPA - A Basaldella più espulsioni che gol

Animi accesi sul terreno di gioco, stemperati poi al chiosco. Pieris in vantaggio poi raggiunto e nuovamente avanti a fine primo tempo. Nel secondo spazio ai cartellini. Vincono gli ospiti 2-1

Partita movimentata quella disputata a Basaldella fra Tre Stelle e Pieris valida per la seconda giornata della Coppa regione girone B, con tre espulsi per squadra.
Subito in vantaggio i bisiachi con una grande azione personale di Altobelli al minuto 8. Dopo il rosso a Bevilacqua (23’) i padroni di casa pareggiano con un gol di testa al 35’ e subito dopo anche il numero dei giocatori in campo torna in parità per l’espulsione di un difensore del Tre Stelle per fallo da ultimo uomo. Sulla punizione conseguente Murillo porta nuovamente avanti il Pieris e la prima frazione si chiude sul 2-1 per gli ospiti.

Nel secondo tempo si registrano più cartellini rossi che occasioni da gol. Per doppio giallo va a farsi la doccia anticipata prima un altro difensore locale, poi tocca a De Negri e Murillo essere cacciati dall’arbitro tra il 40’ e il 45’.
Finisce con la vittoria del Pieris per 2-1 e al chiosco con qualche birra gli animi si sono poi stemperati

Scritto da La Redazione il 19/10/2020

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi