×

×

UNDER 17 - Nella sagra dei rigori fa festa la Sanvitese

Un tiro dal dischetto per parte realizzato, uno fallito dal Casarsa che alla fine alza bandiera bianca

Partita non bellissima, tanto agonismo ed intensità, ma comunque vittoria meritata per 3-1 della Sanvitese sul campo di un Casarsa che, alla resa dei conti, non ha demeritato nell’ottavo di finale del torneo Under 17 federale.
Vantaggio dei fraticelli al 3’ con Rinaldi, andato via sulla destra e conclusione in diagonale. Il Casarsa pareggia su calcio di rigore causato dall’uscita del portiere su Moretti, dal dischetto Haftamu gonfia la rete. Clamoroso incrocio dei pali colpito dalla Sanvitese con un tiro a giro di Martin Tassan, fosse entato sarebbe stato un eurogol.
Nella ripresa, il Casarsa fallisce un penalty al 7’ con Langa che calcia sopra la traversa, penalty concesso per un intervento irregolare di Tassan. E questa è l’unica vera occasione per i gialloverdi nel secondo tempo. Ancora un tiro dal dischetto, stavolta a favore della Sanvitese, lo trasforma Rinaldi e poi arriva il 3-1 firmato Zecchin.