×

×

LCFC OVER C - Pignolo basta e avanza per il Farra. La Rosa primo ok

Sconfitte di misura per San Vito al Torre e Fortezza, ancora ferme al palo. Rinviata Premariacco - Medea.

Altra weekend di gare per i campionati Lcfc Over 38. Nel girone C si è disputata la terza giornata, al netto di molti recuperi ancora da giocare.

La Dimensione Giardino, capolista a punteggio pieno, riposava, ma il turno ha comunque segnato il rilancio per molte compagini.
Il Farra, ad esempio, centra il primo successo stagionale battendo tra le mura amiche il San Vito al Torre per 1-0, un risultato anche fin troppo stretto per l’economia del match. I padroni di casa, infatti, hanno dominato largamente la gara, fallendo numerose occasioni tra cui anche un rigore con Livot, ma alla fine basta il gol di Pignolo a inizio ripresa per i primi due punti dell’anno.

Stesso risultato anche per La Rosa , anch’essa alla prima affermazione nel torneo. Vittima in fanalino di coda Fortezza, piegato in casa dalla rete di Abate, realizzata nel secondo tempo con una zuccata sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Santulli. Nel finale, gli ospiti legittimano il risultato chiudendo tutti gli spazi alle sortite offensive dei locali. Da sottolineare anche la prestazione imperiosa di Sorge, il direttore di gara isontino.
È stata invece rinviata Premariacco-Medea, che si disputerà il 14 dicembre.

Scritto da La Redazione il 24/11/2021

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi