×

×

COPPA SECONDA - San Daniele benedice i rigori e va agli ottavi

I tempi regolamentari terminano con due reti per parte. Il portiere di casa Patriarca neutralizza due penalty, il collega bisiaco soltanto uno

SAN DANIELE – TURRIACO  6-5 dcr (2-2)
Gol: 13’ Bedin, 10’st Pascutti, 24’st Perrone (rig), 30’st autorete.
Sequenza rigori: Iacoviello (gol), Buttazzoni (parato), Contin (gol), Lepore (gol), Perrone (gol), Picco (gol), Furioso (parato), Di Francescantonio (gol col cucchiaio), Capitanini (parato), Pascutti (gol)

SAN DANIELE - Si decide ai calci di rigore il passaggio agli ottavi di Coppa Regione fra San Daniele e Turriaco e alla fine la “fortuna” della lotteria sorride ai prosciuttai.
Allo “Zanussi” parte bene il Turriaco, con un San Daniele sorpreso dall'atteggiamento aggressivo avversario e subisce al 13’ il gol da parte di Bedin, che da 20 metri calcia fortissimo, la sfera colpisce il montante e termina in rete. San Daniele attacca per recuperare senza però impensierire la difesa ospite e la prima frazione si conclude con il vantaggio del Turriaco.

Nel secondo tempo, al 10', azione sulla sinistra di Rebbelato che di esterno innesca Sommaro, il quale salta il diretto avversario e serve l'accorrente Pascutti: da dentro l'area piccola insacca. Al 24' l’arbitro tolmezzino Lostuzzo concede un penalty per un ingenuo fallo di Degano su Iacovello. Sul dischetto si presenta Perrone che incrocia e insacca alle spalle di Patriarca. Al 30' altro assist di Rebbelato per Petrussa che si invola sulla sinistra, mette al centro e trova la sfortunata deviazione di un difensore che nel tentativo di anticipare Pascutti, insacca nella propria porta: 2-2. Al 45' viene espulso il difensore Simeoni del Turriaco per doppia ammonizione, ma si va ai rigori.
Marcolini neutralizza il penalty di Buttazzoni, poi tocca a Patriarca sventare su Furioso e Capitanini. Decisivo il rigore di Pascutti per il 4-3 che diventa 6-5 conclusivo.