×

×

CSI - Villotta con brivido arpiona il Real. Di Doi ne fa 100

La capolista non sbaglia in casa con un Real Prodolone duro ad arrendersi. Il bomber di casa festeggia il grande traguardo

Al Comunale di Villotta va in scena l’undicesima giornata del campionato Amatori Csi. A scontrarsi, i padroni di casa, lanciatissimi dopo il roboante 7-1 rifilato all’Azzanello, e il Real Prodolone, scottato dopo i 6 gol subiti dal Cordenons.

La voglia di rivalsa dei sanvitesi si materializza sotto i piedi di Paiero, che porta in vantaggio i suoi sigli sviluppi di una rimessa laterale. La risposta del Villotta, tuttavia, non si fa attendere, con Amine che insacca una corta respinta del portiere tra le proteste avversarie. Lo stesso Amine infiamma gli ultimi minuti del primo tempo colpendo il palo, prima della traversa lambita dagli ospiti.

Nella ripresa Battiston firma la rimonta dei locali, prima che Di Doi sigla iil 3-1 festeggiando assieme a tutti i compagni il 100^ gol in carriera.  Il rigore realizzato da Baiana mette un po’ di pepe nel finale, ma il risultato non cambia più sino al triplice fischio che sancisce il 3-2.
Il Villotta allunga così in vetta portandosi a 26 punti, mentre il Real Prodolone resta fermo a quota 15.