×

×

CSI - Adv spumeggiante in quel di Maron. Sirigu sugli scudi

La squadra di Cordenons supera il Camolli. Doppietta per l’attaccante ospite che festeggia la 12ª rete su dieci gare disputate

Lo scontro nelle zone alte della classifica tra Camolli e Adv Cordenons ha visto prevalere la compagine ospite con il punteggio di 3-1 e consolidare così il secondo posto in graduatoria, lasciando a metà della medesima i padroni di casa.
Primo tempo totalmente a favore della squadra di Cordenons la quale, prima di trovare il vantaggio, colpisce due volte la traversa con Sirigu e Bazzo. Il vantaggio arriva sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Sirigu: Marchini trova la fortuita deviazione. Lo stesso Sirigu è il secondo marcatore cordenonese che segna con un tiro potente a tu per con il portiere di casa.
Nella ripresa si fa vedere il Camolli che non ci sta a perdere. Con un bellissimo colpo di testa trova il gol del 2-1 e riapre la contesa. Dopo qualche altra azione del Camolli, l’Adv mette al sicuro il risultato ancora con Sirigu e con questa doppietta sigla la 12ª rete in campionato su 10 partite disputate.