×

×

LCFC BRONZO A - Cade l'Arcobaleno, aggancio Fortezzaland

L’inseguitrice numero uno perde un’occasione e subisce l’abbordaggio degli ottimi osovani. Continua anche la corsa della Brigata, distante appena un punto dalla seconda piazza e con una gara ancora da recuperare. Vincono anche Val Torre, in netta ripresa, e Valnatisone

La quindicesima giornata del girone bronzo A si apre con la vittoria esterna della Fortezzaland, che si impone per 0-2 sul fanalino di coda Racchiuso. Gli ospiti, grazie alle reti di Dudec e Polverino, agganciano così al secondo posto l’Arcobaleno, mettendo nel mirino i Redskins, distanti 4 lunghezze. Successo interno per la Brigata Leonacco, che si sbarazza del Cisterna con un netto 3-1 e consolida il proprio terzo posto. A risolvere la gara sono il gol di Matteo Di Giusto e la doppietta di bomber Brusini, sempre più capocannoniere del girone, che vanificano la marcatura di Gentilini tra le fila degli ospiti. I padroni di casa si prendono così la rivincita sull’ultima squadra riuscita a sconfiggerli: è infatti dal match di andata contro il Cisterna che la formazione di Cassacco, arrivata al decimo risultato utile consecutivo, va a punti.
Il Colloredo regala l’upset  di giornata, superando fuori casa l’Arcobaleno seconda in classifica con un pirotecnico 3-5. Non bastano ai padroni di casa la duplice marcatura di De Simon e la rete di Stefano Privitera: gli ospiti rimangono infatti compatti e rispondono con Bandera e Vidoni, vero mattatore del match e autore di uno straordinario poker, che vale i due punti ai suoi e complica i sogni scudetto dei locali. Cade tra le mura amiche l’Effe 84 Friulclean, vittima di una Valnatisone in ripresa. La squadra di San Pietro al Natisone trova in Sambo e Tabacco i trascinatori di giornata e centra la seconda vittoria consecutiva, staccando il quartetto di coda. In attesa del posticipo di questa sera tra Redskins e Farla, chiude la giornata il ko interno della Rojalese, superata con un netto 0-3 dal Val Torre. Tra gli ospiti vanno a segno Alberi, Pascolo e Passera, che certificano la rinascita della formazione di Lusevera e regalano ai tifosi la terza vittoria consecutiva con almeno 3 gol di scarto. Affondano invece i padroni di casa, al quarto ko in fila.

La classifica vede in testa i Redskins, che questa sera hanno l’occasione di allungare sulle inseguitrici, portando a 6 punti il proprio vantaggio. Alle spalle della capolista troviamo Arcobaleno e Fortezzaland, appaiate a quota 20 e tallonate dalla Brigata Leonacco, distante una sola lunghezza. Quarto posto per il Cisterna, a cui fanno coda Colloredo e Val Torre, entrambe in una buona fase di forma. Segue poi la Valnatisone, che in attesa del match di questa sera stacca di un punto il Farla. Chiudono la classifica Rojalese, Effe 84 Friulclean e il fanalino di coda Racchiuso.