×

×

PRIMA C - Colpi di coda per San Giovanni e Aquileia

Scivola in acque torbide l’Ufi con Mariano e Sovodnje in bilico. Santamaria costretto al pari in rimonta. Cinquina Opicina e i playoff per il Breg, e anche per la Roianese, si allontanano

La quinta di ritorno vede movimenti nella parte bassa della classifica che si fa sempre più compatta e non priva di stravolgimenti. San Giovanni e Aquileia sono i due colpi principali di questa zona. I triestini (19) ritrovano i tre punti casalinghi dopo due mesi e lo fanno superando per 3-1 una concorrente alla lotta per la salvezza, l’Unione Friuli Isontina (25) con reti di Matteo Muiesan, Lionetti e Dzelajlija nel primo tempo e Graziano per gli ospiti. Vince di rigore l’Aquileia (23) in quel di Mariano (27) ed è sufficiente il tiro dagli 11 metri di Rigonat al quarto d’ora di gioco,

Scivola di un gradino il Santamaria (22) costretto al pari casalingo, in rimonta, dal Costalunga. Al vantaggio friulano di Barry rispondono i triestini con Marchesich e Grando prima del riposo, dopo il quale ancora Barry rimette in equilibri per il 2-2 definitivo. Resta indietro il Ruda (14) sconfitto tra le mura amiche dalla Romana (29), squadra in forma, per 2-0 con le due reti agli sgoccioli delle due frazioni. Prima De Bianchi su rigore, poi la chiude Milan. Tanti gol al “Rocco” dove sorride l’Opicina (30) vincente sul Breg ()33) per 5-2. Doppio vantaggio gialloblù con Colotti e Hovhannessian, poi dimezza Mauro D’Alesio ma prima dell’intervallo Abatangelo e Colotti allungano per i padroni. Ceglie accorcia ad inizio ripresa e ancora Abatangelo fissa la cinquina.

Sconfitta casalinga per la Roianese (33) e i playoff si allontanano. I bianconeri triestini cedono 4-3 all’Azzurra che tiene il passo della capolista Muggia, avanti però di 7 punti. Per la squadra di Sciarrone vanno a referto Tamba e i due fratelli Montebugnoli. Negli anticipi di sabato il Muggia (50) supera in casa il Sovodnje (26) per 2-0 (autorete e D’Aliesio) mentre l’Isonzo (38) va in doppia cifra col Mladost (1) e resta saldo sul treno playoff.