×

×

LCFC DIAMANTE - La Merce Rara chiama, il Palut Prissinins risponde

Nell’anticipo della diciottesima giornata i padroni di casa aprono le danze con Trentin, ma gli ospiti rispondono subito con la zampata di Brozzu per l’1-1 finale

Grandi ritmi, lotta su ogni pallone e alla fine pareggio che accontenta tutte e due le squadre. Termina così 1-1 l’anticipo della diciottesima giornata del Diamante del Collinare tra Merce Rara e Palut Prissinins, con entrambe le compagini in lotta per rimanere in questo campionato anche nella prossima stagione.

Le due squadre si sono date battaglia nello storico stadio "Cosulich", anche se il terreno di gioco non in perfette condizioni non permette di giocare al meglio e gli errori prendono il predominio, con un po' di imprecisione di troppo e una grande lotta specialmente nella zona centrale del campo. Il primo tempo non regala particolari sussulti, mentre è la ripresa a regalare le migliori giocate del match. Il primo tiro in porta della contesa arriva al 4'con Luca Gobbato dal limite con conclusione finita a lato. Il Merce Rara replica con due tentativi anch'essi dal limite al 10’ ed al 12’, il primo a lato sinistro della porta difesa da Davide Comisso ed il secondo alto sopra la traversa. Al 21’ punizione in favore dei bisiachi dal vertice sinistro dell'area grande che sibila di fianco al palo. I ritmi si alzano all'aumentare della stanchezza complessiva e così arrivano i due episodi decisivi nella gara. Al 28’ un’azione insista dei padroni di casa a centrocampo, passaggio sulla fascia destra con incursione dell'attaccante Trentin, il quale dal vertice sinistro dell'area piccola con un rasoterra buca l’estremo difensore avversario e sigla così il vantaggio locale. Colpiti dopo un incontro combattuto, i calciatori del Presidente Ciani reagiscono con grinta e poco più tardi trovano il pari. Dagli sviluppi di un corner dalla destra di Gobbato, pallone respinto dalla difesa, arriva sui 20 metri a Gabriele Giuseppin che con una grande apertura serve nuovamente Luca Gobbato sulla fascia destra, entra in area e liberandosi del difensore colpisce con un preciso rasoterra radente al centro dove il bomber Samuele Brozzu comodamente realizza il gol dell’1-1. Per l’attaccante ospite è il ritorno nel tabellino dei marcatori dopo un periodo difficile e siglando così il suo quarto centro stagionale. Nel finale non ci sono grosse opportunità da nessuna delle due parti e al triplice fischio dell’arbitro si conclude sul pareggio un match tutto sommato godibile e un punticino a testa utile per entrambe per ottenere un ulteriore risultato positivo a testa, con il Merce Rara salito ora a quota 15 al pari del La Rosa al quart’ultimo posto, mentre il Palut Prissinins si trova a quota 18 al pari dell’Adorgnano in quarta piazza e guarda avanti verso le posizioni più nobili di classifica.

Scritto da La Redazione il 16/03/2024

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi