×

×

LCFC BRONZO C - Inter e Altura, spettacolo, emozioni, gol

La spunta nel recupero la squadra di Borgo San Sergio, imponendosi per 4-3 al termine di una partita "matta"

INTER SAN SERGIO - CLUB ALTURA TRIESTE 4-3

Flavio Mongardini (terzino dell’Inter San Sergio): “E’ stata una partita bellissima, per quanto condizionata dall'arbitro... Siamo passati in vantaggio sùbito grazie a un erroraccio avversario con un retropassaggio sbagliato, che Sovic ha sfruttato dribblando il portiere. Dopo due minuti rigore per l'Altura neutralizzato da Bettoso. Dopo i primi 10 minuti di equilibrio abbiamo preso in mano il gioco e abbiamo raddoppiato con Francesco Bernobi; oltretutto abbiamo fallito alcune occasioni con Bosco, ancora Sovic e ancora Francesco Bernobi. Nella ripresa dopo 10 minuti subiamo il gol che riapre la partita. L'Altura, da calcio di punizione, trova il proprio attaccante che anticipa Bettoso in uscita. Da questo momento in poi l'arbitro sale in cattedra e prima non dà un rigore netto su Bosco a noi, poi uno netto a loro ammonendo pure per simulazione il giocatore dell'Altura. La partita si incattivisce e l'arbitro non punisce un rigore netto su Sovic e un’entrata a forbice su Bernabei, che viene pure espulso per proteste. Entra Riccardo Bernobi, che sigla il terzo gol. Però dopo pochi minuti l'Altura trova la seconda marcatura e dopo dei falli non fischiati da ambo le parti i nostri avversari segnano il pareggio, anche perché ci siamo abbassati e loro sono stati bravi a schiacciarci. A tempo scaduto, dopo due cartellini verdi per l'Altura secondo me inesistenti, Riccardo Bernobi trova l'imbucata per suo fratello Francesco e la portiamo a casa”.

Decio Custodio (capitano del Club Altura): “Bella partita ricca di occasioni da ambo le parti! Al 1’ svarione difensivo nostro e 1-0 del Borgo! Al 2’ c’è un rigore per noi, tiro io e lo para! Non so il minuto, attacco nostro, contropiede e 2-0! Ancora occasioni da una parte e dall’altra. Nel secondo tempo girandola di cambi,  2-1 del nostro Moscolin, poi 3-1 e 3-2 di Moscolin. Assalto finale nell’ultimo quarto d’ora e c’è il nostro pareggio con d’Addabbo. Palle gol del vantaggio per entrambe; 4-3 del Borgo negli ultimi 30” degli 8’ di recupero concessi su uno svarione difensivo... Peccato! Gran bella gara comunque, giocata con coraggio e carattere”.