×

×

CRESE JUNIOR - Doppio San Luigi. Dilena segna da centrocampo

I biancoverdi battono Tabor e, a fatica, Sant'Andrea e si qualificano quarti. Domani il gran finale del torneo

2^ giornata finali
E’ il San Luigi la formazione che si aggiudica il quarto posto del Crese Junior. I ragazzi di mister Polacco hanno ottenuto due vittorie: rotonda e agevole quella con il Tabor Sezana, battuto per 10 a 0, sofferta quella con il Sant’Andrea superato per 3 a 2.

Girone 4°-6° posto
SAN LUIGI – TABOR SEZANA 10-0
Marcatori: Benkhelifa 1’, 4’ e 8’ pt; Bazzara 5’, Dilena 6’, Bazzara 8’, Benkhelifa 14’ st; Benkhelifa 9’, Zamarato 12’ e 14’ tt.
Goleada per il San Luigi nel match con il Tabor Sezana, per un 10 a 0 che testimonia la netta supremazia dei biancoverdi. Non passano neppure dieci secondi e la formazione di mister Polacco è già in vantaggio con un tiro da fuori area di Benkhelifa. Al 4° doppio intervento di Barilla sulla conclusioni di Benkhelifa ed Esposito, ma nulla può il numero uno sloveno sul tap in dello stesso Benkehelifa per il gol del 2 a 0. La gara è un monologo sanluigino con il Tabor che non riesce a uscire dalla propria metà campo. Al 7° gran destro di Bazzara respinto da Barilla; palla che arriva a centro area a Benkhelifa che con la porta vuota prima calcia addosso a Ukmar e quindi alza sopra la traversa. L’ariete biancoverde si fa perdonare un minuto dopo siglando il terzo gol con una deviazione sotto misura. Al 12° finalmente si vede il Tabor con una palla filtrante di Ukmar per Starc, bravo nel difendere palla da Arganaraz ed a girarsi concludendo però tra la braccia di Catania. Allo scadere Barilla evita il poker respingendo con i piedi un tiro da distanza ravvicinata di Benkhelifa. Il secondo tempo si apre con il Tabor in avanti e con il destro centrale di Starc che Mozina blocca con sicurezza. Al 5° spunto personale di Bazzara concluso con un diagonale angolato che infila Barilla vanamente proteso in tuffo. Un minuto più tardi eurogol di Dilena che a metà campo addomestica il lungo rilancio di Barilla e lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa per il 5 a 0. All’ 8°è Bazzara a mettere in mostra le proprie qualità balistiche con un tiro dalla distanza che vale la sesta rete sanluigina. E’ ancora una conclusione dalla distanza a superare Barilla al 14° è questa volta il gol è di Benkhelifa. Il tempo si chiude con una gran parata di Barilla che alza sopra la traversa un destro dal limite di Bazzara. Anche nel terzo tempo il copione non cambia con il San Luigi che attacca e il Tabor chiuso a riccio nella propria tre quarti. Al 2° Arganaraz si invola sulla sinistra e mette al centro per Zamarato, la cui conclusione è bloccata sulla linea dall’intervento felino di Barilla. Il Tabor spezza l’offensiva sanluigina al 5° quando Ukmar apre sulla destra per Puac che crossa sul secondo palo dove Starc arriva per la deviazione alzando però troppo la mira. Al 9° Benkhelifa raccoglie a centro area un traversone di Bazzara e gira a rete per la cinquina personale e il gol dell’ 8 a 0. Tre minuti dopo Benkhelifa si trasforma in uomo assist offrendo a Zamarato un palla che chiede solo di essere messa in porta e Zamarato non sbaglia. Al 13° break sloveno con una conclusione dal limite di Puac parata in tuffo da Mozina. L’ultima emozione della gara nel gol del 10 a 0 che porta la firma di Zamarato, bravo nell’aggiustarsi il pallone e nel concludere a fil di palo.
SAN LUIGI: Catania, Dilena, Bazzara, Esposito, Arganaraz, Benkhelifa, Kirwan, Maletic, Zamarato, Mozina. All. Polacco.
TABOR SEZANA: Barilla, Briscik, Proca, Kadunic, Starc, Puac, Istrefoski, Ukmar. All. Crgan.

SAN LUIGI – SANT’ANDREA 3-2
Marcatori: Paulini (SA) 5’, Bazzara (SL) 13’ pt; Mazia (SA) 4’, Benkhelifa (SL) 13’ e 15’ st.
Superando per 3 a 2 il Sant’Andrea, il San Luigi si aggiudica il girone di consolazione e sale sul quarto gradino del podio. Gara molto vivace, combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, con i biancoverdi capaci di imporsi in rimonta e bravi in fase difensiva dove Arganaraz si è dimostrato spesso insuperabile. Sant’Andrea che parte con il piglio giusto e che costringe il San Luigi sulla difensiva nelle batture iniziali del match. Proprio quando la formazione di mister Polacco sembra avere preso le misure, al 5° arriva però il vantaggio del Sant’Andrea con un contropiede finalizzato dal diagonale vincente di Paulini. Neppure un minuto dopo il San Luigi la la palla del pareggio quando il cross di Bazzara dalla destra pesca Benkhelifa tutto solo davanti a Bole, ma l’attaccante biancoverde calcia alle stelle. Al 10° Benkhelifa prova a farsi perdonare con un potente rasoterra su calcio piazzato, ma è Paulini a salvare sulla linea la palla destinata in fondo al sacco. Tre minuti dopo arriva il pareggio con una conclusione potente e precisa di Bazzara da fuori area sulla quale Bole nulla può. Poco prima della fine del tempo missile di Dilena e palla che si stampa sulla traversa. La seconda frazione si apre con una palla gol per Paulini che da buona posizione calcia però tra le braccia di Mozina. E’ un buon momento per la formazione di mister Curzolo che poco passa in vantaggio quando dopo uno spunto sulla sinistra Stella va alla conclusione a botta sicura ed è provvidenziale il salvataggio sulla linea di Dilena, con palla che sbatte addosso a Mazia e carambola in rete. Immediata la reazione sanluigina ed al 7° è Dilena a concludere con un sinistro che Bole blocca in due tempi. Ancora Dilena protagonista poco dopo quando il suo tiro centra in pieno la traversa: secondo legno per lo sfortunato difensore sanluigino. Al 10° Sant’Andrea vicinissimo al gol del 3 a 1 con una conclusione ravvicinata di Paulini che Mozina è bravo a neutralizzare d’istinto. E così come spesso accade nel calcio dal gol mancato arriva il gol subito ed al 13° Bole non riesce a trattenere una potente conclusione dal limite di Benkhelifa con palla che finisce in fondo al sacco per il 2 a 2. Allo scadere il San Luigi completa la rimonta con il gol del vantaggio firmato ancora da Benkhelifa che sfrutta alla perfezione un assist di Esposito e batte Bole con un tiro angolato. Nel terzo tempo i biancoverdi accusano la stanchezza della seconda gara consecutiva e anche il caldo la fa da padrone, con il Sant’Andrea che spinge sull’acceleratore alla ricerca del pareggio. Al 5° sinistro dal limite di Hering e palla che sorvola di poco la traversa. Sul rovesciamento di fronte Benkhelifa ha la possibilità di chiudere i conti ma sul suo tiro Bole riesce a smanacciare e Stella ad anticipare Bazzara pronto al tap in vincente. La supremazia del Sant’Andrea è marcata ma sterile, anche perché i biancoverdi chiudono bene gli spazi e comunque sono sempre insidiosi in contropiede. Al 12° ci riprova Hering con il suo mancino ma Catania è ben piazzato e blocca a terra. L’ultima emozione della gara nella palla del 3 a 3 che è frutto di un’iniziativa personale di Stella che giunto al limite lascia partire un gran tiro che Catania è bravo a deviare in corner con la punta delle dita, salvando il risultato e il quarto posto finale.
SANT’ANDREA: Bole, Berti, Hering, Andorno, Mazia, Schiavone, Paulini, Stella. All. Curzolo.

Classifiche:
Girone 1°-3° posto:
AQUILEIA 3 ; PORDENONE 0 ; ROIANESE 0
Girone 4°-6°:
SAN LUIGI 6 ; SANT’ANDREA 1 (d.r. -1); TABOR SEZANA 1 (d.r. -10).

Ultima giornata:
Venerdì 24 giugno: ore 17 Pordenone – Roianese ; ore 18 Pordenone - Aquileia.

Valter Gridel

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori