×

×

UNDER 16 - L'Esperia 97 resiste un tempo, poi si arrende al San Luigi

Le reti di Nastasia, Falleti e Sancin, tutte siglate nella ripresa, decidono il recupero della terza giornata del girone C giocatosi sul campo di Castions. Mister Giuffrè soddisfatto: "Squadra in crescita"

E’ andato di scena questo mercoledì il recupero della 3ª giornata del campionato Under 16 regionale girone C della seconda fase con la vittoria del San Luigi sul campo di Castions di Strada contro l’Esperia 97 per 3-0.
Nel primo tempo il San Luigi ha avuto un po’ di difficoltà dovendo assimilare il terreno non abituale, giocando però quasi ad una porta sbagliando un po’ troppo in fase conclusiva. La ripresa inizia con un piglio diverso e i triestini sbloccano la gara con Nastasia sfruttando una mischia in area di rigore. Da quel momento la squadra si è aperta mentalmente giocando bene con buon possesso palla, raddoppiando su punizione con Falleti e chiudendo sul 3-0 con Sancin.
“Sono molto contento della crescita dei ragazzi e ciò ci fa ben sperare per il futuro. Cerchiamo di proseguire su questa strada – le parole del tecnico biancoverde Annunziato Giuffrè – e vedremo fin dove arriveremo con questo gruppo di ragazzi”.

Fotocopertina, il San Luigi; a centro pagina il tecnico Annunziato Giuffrè.