×

×

BERRETTI - Disco rosso per il Pordenone. Bassano di misura

Terzo stop di fila per i neroverdi. Primo tempo chiuso in avanti per 1-0 con la rete di Filinsky.

Amara sconfitta per i boys neroverdi contro il Bassano. Dopo un primo tempo dove la squadra di Filippo Cristante, nonostante le numerose assenze ha fatto la partita, concludendo in vantaggio la frazione per 1-0 con la rete del giovane slovacco Filinsky, la gara è cambiata nella ripresa. Complice un calo dei padroni di casa il Bassano alla chetichella ha messo le mani sulla gara, alzando i ritmi, riuscendo a ribaltare l’incontro. La cronaca in pillole: vantaggio pordenonese al 36’. Corner di Salamon per la testa di Filinsky, che non lascia scampo al portiere veneto. Ripresa minuto 19’ azione analoga sul fronte d’attacco vicentino, in area svetta più alto di tutti Zarpellon rimettendo la gara in equilibrio. Al 37’ gol partita dei giallorossi: punizione dal limite la difesa ribatte la conclusione, ma Bertollo si avventa sulla sfera e lascia partire una conclusione imprendibile per Mason.

PORDENONE – BASSANO 1 – 2
Gol: pt. 36’ Filinsky (P); st. 19’ Zarpellon (B), 37’ Bertollo

PORDENONE: Mason, Castellet, Peron, Di Lazzaro (st. 42’ Roma), Pramparo, Filinsky, Morassut (st. 26’ Cassia), Molin, Scantamburlo, De Nuzzo, Salamon (st. 35’ Celea). All. Cristante

BASSANO: Piras, Frasson, Farinon (st. 19’ Borgogna), Ceccato (st. 30’ Fracaro), Lunardon, Bozza, Ziliotto, Mazzon, Giordani (pt. 33’ Alberti), Zarpellon, Bertollo. All. Baldi

ARBITRO: Della Gaspera di Gorizia

NOTE: Ammoniti: Castellet (P),

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 12/02/2017

U15 - Impresa Tolmezzo, la Manzanese vola

In archivio la 24^ e terzultima, compreso il turno di recupero da disputarsi domani, giornata del campionato Under 15 Regionali.Nell’accesa lotta al titolo, passo import...leggi