×

×

JUNIORES C - Il Torviscosa vince anche quando gioca malino

Settima vittoria nelle ultime otto uscite per i biancazzurri di Domenighini, che si sono imposti con una doppietta di Vianello sul temibile San Giovanni. Di Lillo suona la carica: sabato c'è il derby con la scatenata Pro Cervignano

Prosegue la scalata degli Juniores regionali del Torviscosa, capaci ieri di espugnare il difficile terreno del San Giovanni, ottenendo così la settima vittoria nelle ultime otto uscite se si esclude il pari nel recupero con l'Ism Gradisca: l'unico ko, i ragazzi di mister Domenighini lo hanno incassato nel pirotecnico 4-2 con il Trieste Calcio. Il responsabile Luigi Di Lillo commenta la prova dei biancazzurri, non delle migliori, anche se premiata dal successo per 2-1 colto sui rossoneri triestini: "Affrontavamo il San Giovanni, squadra che non più di sette giorni fa aveva rifilato quattro reti al Trieste Calcio; sapevamo che sarebbe stato un match probante. Premetto che abbiamo disputato la peggiore partita della nostra stagione, specialmente sotto il profilo del gioco. Siamo passati in vantaggio con Vianello nel primo tempo; successivamente abbiamo avuto diverse occasioni per raddoppiare, di cui una clamorosa. Purtroppo, siamo stati troppo leziosi e abbiamo pagato gli errori commessi: il San Giovanni ha pareggiato esattamente allo scadere della prima frazione con Djuric. La rete ha letteralmente rivitalizzato i padroni di casa, che ci hanno messo in seria difficoltà in diverse occasioni; nonostante questo il nostro mediano Cappelletto ha colpito l'incrocio dei pali su una palombella. Sono seguiti continui ribaltamenti di fronte, e quando la gara sembrava concludersi in parità, al minuto 93' Vianello ha firmato la personale doppietta finalizzando una ripartenza. Di questa gara ci teniamo solo i 3 punti e la caparbietà dimostrata. Ci sarà molto da rivedere durante la settimana, dovremo lavorare duramente perché sabato ci aspetta un impegno durissimo contro il Pro Cervignano, seconda in classifica".