×

×

LCFC - Tecnospine e Digas ruggiscono

Majano e Fortezzaland a tutto gas e a braccetto. Degano proietta il Dream Team oltre l'ostacolo Alta Val Torre

Continua il cammino a braccetto del Majano e del Fortezzaland nel girone C di Seconda categoria, entrambe uscite con i due punti dai rispettivi incontri.
Sul rettangolo di Villanova di San Daniele il Majano vince 1-0 contro il Plaino grazie alla rete siglata da Galante messo a tu per tu con il portiere dall’assist di Nardese nel primo tempo.
Successo per 3-1 del Fortezzaland al Parco ex Colonie di Osoppo sul Valcosa in uno scontro testa-coda con gli ospiti ad inseguire l’agognata salvezza. Vanno a rete per gli osovani Mohan, De Cecco e Tomasini mentre il solo El Basit per il Valcosa, ora ad un punto dal Dream Team che lo ha superato in questo turno.

I sandanielesi infatti portano a casa il successo pieno uscendo con l’1-0 dal campo di Lusevera contro l’Alta Val Torre, superandola anch’essa al termine di uno scontro salvezza deciso da un calcio di rigore. Fa tutto Lorenzo Degano nel primo tempo, si procura il penalty dopo uno scambio con Cristiano Tommaso e davanti al portiere viene atterrato dallo stesso guardiano. Dal dischetto firma il successo per un Dream Team che non merita la classifica attuale per i valori della squadra.
Ad inseguire le due battistrada ci prova il Billerio ma è costretto a dividere la posta, impattando sul nulla di fatto, in casa del Cisterna.
Staccato il Tecnospine il cui successo casalingo per 5-2 sui Redskins non fa una grinza e messo in cassaforte da Valent (doppietta), Florit, Pascolo e Squecco. Per gli ospiti vanno a sengo Marrone e Perina.
Compie un bel passo avanti in chiave salvezza il Colloredo Digas andando ad espugnare il terreno del Farla per 2-1. Il derby è deciso da due reti messe a segno da Toppan mentre Fabio Floreani tiene in vita i locali.