×

×

LCFC - Favella fa tremare il Tolmezzo. Un Pertegada atomico

Nei posticipi di Prima categoria. Termina 2-2 la sfida tra i carnici e il Colugna. Niente da fare per l'Ars Galli contro Cervesato e compagni

In Prima categoria, girone A, del Collinare finisce pari la sfida tra il Tolmezzo Carnia e il Colugna (2 - 2).
Nel primo tempo Radina apre le marcature con un tiro dal limite dell'area, ma Favella risponde per gli udinesi. Nella ripresa ancora Favella va in gol di testa, sugli sviluppi di un corner; il Tolmezzo non ci sta e pareggia con Candoni, ben innescato da Radina.

Nel girone B di Prima categoria l'Atletico Pertegada si è imposto in casa per 4-2 a spese dell'Ars Galli.
Fabio Leo colpisce nel primo tempo per l'1-0 del Pertegada. Nella ripresa raddoppia Cervesato, e Cinello sigla il 3-0 con una fucilata che si infila sotto l'incrocio dei pali. I Galli riaprono il match in contropiede, ma Cervesato realizza in maniera perentoria il 4-1. Nel recupero, su calcio di rigore, giunge la seconda rete ospite.

Scritto da La Redazione il 07/10/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi