×

×

LCFC PN - Strada spianata per il Valcolvera. Due Elle battuto

Doppetta di Rizzo, secondo centro su rigore, in mezzo rete di Manarin. Allo stesso gol annullato in precedenza. La palma del migliore a Bigatton. Due Elle paga gli stop forzati. Il presidente Baradel: "Eravamo in 14, siamo ai minimi termini, si perde ritmo e abitudini rimanendo fermi a lungo"

Per la nona giornata della Premier League, si sono incontrate sabato il Due Elle e la Valcolvera, con quest’ultima che ha avuto la meglio, in trasferta, per 3-0. Nel primo tempo, con il risultato ancora in bianco, uno svarione della difesa del Valcolvera costringe il portiere Cicuzza ad una gran parata su Devis Pignat, trovatosi a tu per tu con lo stesso estremo difensore del Valcovera. Successivamente un gol di Manarin viene annullato per un dubbio fuorigioco. Il vantaggio è rimandato però di poco: su cross di Cecchin, il liscio di un difensore favorisce l’inserimento di Rizzo, che tira in porta, con il pallone che si infila sotto la traversa. Sempre nel primo tempo, su un’azione caparbia di Michael Bigatton, che dribbla un difensore e, dal fondo, mette una bella palla nell’area piccola, Maurizio Manarin, da vero bomber, sigla il 2-0.

Nel secondo tempo ancora Rizzo, su rigore, segna il definitivo 3-0 per la Valcovera: il difensore di casa Catalin Bulai colpisce di testa il pallone indirizzandolo verso la propria rete e, mentre sta entrando in porta, Paglialunga lo “tira via” con la mano. È naturalmente rigore, che Rizzo trasforma per la doppietta personale. Migliore in campo Bigatton, bella prestazione la sua, tonica, con un gran passo.

Lunedì scontro tosto per i campioni della Valcolvera, trasferta a Pramaggiore contro Belfiore. Il Due Elle giocherà invece a Sacile. Il pensiero, a fine gara, del Presidente tuttofare Claudio Baradel: "Eravamo in quattordici con tre portieri, siamo andati contati nonostante i trentatre giocatori in lista. Al completo siamo una buona squadra, arriviamo comunque da un periodo nel quale, causa maltempo, abbiamo saltato due partite, altri hanno saltato anche quattro gare. Dopo due gare rinviate, fatta questa, siamo ai minimi termini; ci dobbiamo riorganizzare, si perde tutto, ritmo e abitudini, quando ci sono questi stop prolungati per causa di forza maggiore”.