×

×

CSI - Sporting e San Lorenzo, un punto a testa

L'ultimo recupero della prima fase si chiude con un salomonico pareggio. A Dervishaj risponde Martinuzzi nel secondo tempo

Game over alla prima fase del campionato Csi con la disputa dell'ultimo recupero in programma fra Sporting Prata e San Lorenzo, valido per la tredicesima giornata, concluso con un salomonico pareggio per 1-1.

Il vantaggio è dei padroni di casa con la rete, nel primo tempo, di Dervishaj che di punta addomestica un lancio ed anticipa il portiere in uscita.

Nella ripresa il San Lorenzo perviene al pareggio con un diagonale dal vertice sinistro dell'area di rigore scoccato da Martinuzzi. In classifica non cambia nulla, entrambe parteciperanno alla successiva fase per la conquista della Coppa.