×

×

CSI - Brugnera, Bertagna salva il pareggio

Il portiere di casa in pieno recupero neutralizza il rigore di Battiston che avrebbe potuto dare la vittoria al Villotta

A Maron di Brugnera sabato si sono confrontate le uniche due squadre che lo scorso anno erano riuscite a disputare una partita del campionato CSI prima del blocco, Brugnera e Villotta.
Parte bene l’Afds e dopo 2 minuti Alampi segna in diagonale, ma dopo cinque minuti il Villotta, con Battiston, porta gli ospiti in parità. I padroni di casa riprendono a spingere e su un cross Rui, per anticipare l’avversario che arriva alle sue spalle, insacca nella propria porta.
A due minuti dalla fine del primo tempo un giocatore ospite, in palese fuorigioco, serve lungo linea Battiston il quale, davanti al portiere, non sbaglia il 2-2.
Si riprende nel secondo tempo con occasioni da ambo le parti ma le porte rimangono inviolate. L’arbitro concede al 4’ di recupero un calcio di rigore al Villotta: si presenta sul dischetto Battiston, ma Bertagna compie il miracolo parando il rigore e salvando così l’Afds dall’ennesima e immeritata sconfitta.