×

×

LCFC PN A - Sacile a punteggio pieno, battuta l'Artugna. Petraz!

I liventini portano a casa l’intera posta con la doppietta di Petraz e mantengono ancora inviolata la propria porta. Padroni di casa sfortunati, rigore calciato sulla traversa nel recupero

Nella nona e ultima giornata della prima fase del campionato Amatori Lcfc, girone A pordenonese, il Sacile continua nella sua marcia trionfale andando a vincere sul terreno della Giovane Artugna per 2-0 conquistando il quinto successo su altrettante gare disputate (ne mancano tre da recuperare) mantenendo ancora inviolata la propria porta.

Partono subito in discesa i liventini allorquando dopo appena un giro di lancette passano a condurre direttamente con una punizione gioiello di Petraz ben calibrata sotto l'incrocio a gonfiare il sacco di casa. La gara scorre poi tranquilla con alcuni spunti dell’argentino Novaria e di Santarossa, successivamente infortunatosi.

Nel secondo tempo il canovaccio non cambia con il Sacile a menare le danze e un’Artugna vivace, dal gioco veloce ma poco incisivo. A metà ripresa, spunto d’esperienza di Petraz che sottrae la sfera al portiere locale e da posizione defilata, nel pressi della riga di fondo, riesce ad inventare un gol da applausi. Ancora Sacile pericoloso con la conclusione di Novaria sfilata poco sopra la traversa e il tiro del neo entrato Coroccher terminato di poco a lato. Nei minuti di recupero l’Artugna usufruisce di un calcio di rigore ma non è fortunata perché la sfera calciata da Battistella termina sulla traversa