×

×

CSI - L'Afds Brugnera zittisce nella ripresa il Gialuth

Primo tempo ben combattuto ad armi pari, poi Alampi e Zanin cambiano il corso del match a favore degli ospiti

L’Afds Brugnera in trasferta a Roveredo contro il Gialuth si prende l’intera posta vincendo 2-0 nella 13ª giornata del campionato amatori Csi.
Una bella partita giocata a buon ritmi e senza esclusione di colpi con tante occasioni da ambo le parti e si arriva così alla fine del primo tempo senza gol. Si riparte con lo stesso piglio e al 16’ Alampi semina sulla fascia due avversari e in diagonale colpisce superando il portiere avversario. I locali tentato di riacciuffare il pari ma Zanin, in contropiede, con un tiro da fuori area trafigge per la seconda volta l’incolpevole Benedet al 34’. La reazione dei locali nei minuti finali è ben controllata dall’Afds che riesce a portare a casa l’intera posta.