×

×

LCFC PN - Il Primo Maggio inchioda il Forcate

La compagine di Fiume Veneto supera nettamente gli avversari che riescono momentaneamente a pareggiare. Gli ospiti recriminano per la direzione arbitrale e per il terreno di gioco

Iniziata la seconda fase del campionato Lcfc pordenonese con le gare dei due gironi denominati “Rincorsa A” e “Rincorsa B”.
Nel raggruppamento A lunedì sera il Primo Maggio si è imposto nettamente e meritatamente sul rettangolo amico nei confronti del Forcate per 4-1. Passano per primi i padroni di casa, poi il Forcate trova il pareggio con De Luca. Ma non dura molto perché i locai sfondano di nuovo e chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-1. Nella ripresa il Primo Maggio affonda i colpi con altre due reti su azione di contropiede e chiudono così il match a loro favore. Il Forcate si lamenta per la iniqua distribuzione dei cartellini da parte dell’arbitro e un terreno di gioco non in buone condizioni.