×

×

GIOVANISSIMI - All'Udinese il Città di San Giusto 2024

La trentunesima edizione del torneo internazionale organizzato dal San Luigi è stata vinta dalla squadra bianconera, che in finale ha superato i croati del Rijeka

L’Udinese torna a vincere nel Torneo internazionale “Città di San Giusto”, organizzato come di consueto a Trieste dal San Luigi Calcio. Dopo il primo posto nel 2019 e nel 2022, i bianconeri friulani hanno conquistato anche la trentunesima edizione di questa manifestazione riservata alla categoria Giovanissimi, battendo in finale per 2-0 i croati del Rijeka. Al terzo posto si è classificata la Juventus che ha superato nettamente per 4-1 gli austriaci dello Sportklub Sturm Graz.
Più combattuta è risutlata la finale per la quinta piazza fra Venezia e Inter con i nerazzurri sconfitti per 2-1 dai lagunari.
Settima posizione, inoltre, per i campioni in carica del San Luigi che hanno regolato per 2-0 gli sloveni del Celje.

Il titolo per il miglior realizzatore del torneo è andato a Giovanni Pulze del Venezia, mentre il premio per il portiere più forte della manifestazione è stato attribuito ad Alen Insanic dell'Udinese.
Infine David Vidzivashets della Juventus è stato valutato il miglior giocatore del “Città di San Giusto” 2024 che è stato realizzato con i contributi del Comune di Trieste e della Regione Friuli Venezia Giulia.