×

×

FIGC B - Cerneglons in scioltezza passa a Valvasone

Devastante la coppia d’attacco Luca Filippo - Marco Rossi. Gol e assist il primo. Doppietta di Mansutti, ciliegina di Iob nel finale

Il Cerneglons vince il recupero dell’ottava giornata del girone B degli amatori Figc con il punteggio di 4-0 sul campo del Valvasone, disputando una gran bella partita e meritando il successo.

Il risultato la dice lunga sull’andamento dell’incontro con il portiere ospite Marcuzzi a svolgere soltanto ordinaria amministrazione, mentre più impegnato è stato il collega pordenonese con tre buoni interventi ad evitare un passivo più pesante.

Apre le marcature Luca Filippo, devastante in coppia d’attacco con Marco Rossi, poi Mansutti va due volte a rete, prima su rigore e poi su calcio di punizione. Al 90’, su azione di contropiede, va a segno il portafortuna Rudy Iob, al termine di una progressione, iniziata dal passaggio di Luca Filippo, di 60 metri con appoggio in rete.

Fotocopertina: Gianluca Marcuzzi, qui sotto Rudy Iob.